Discographie       
                                               
Listening    Videos   Photos Gallery                                           
Flamenco
Mi Camino con el Flamenco - RaphaŽl Faˇs
Extremadura - RaphaŽl Faˇs
Andalucia - RaphaŽl Faˇs
Mi Camino con el Flamenco (2011)
Extremadura (2009)
Andalucia (2008)

 

Classical

Swing & Classic - RaphaŽl Faˇs
Django & Classic - RaphaŽl Faˇs
Gypsy & Classic - RaphaŽl Faˇs
Swing & Classic (2007)
Django & Classic (2006)
Gypsy & Classic (2006)
Andalucia - Raphaël Faÿs
 Ballade en guitare - Raphaël Faÿs
 
Andalucia (A l'aube d'une nuit d'été)
Ballade en guitare (2012)

 

Jazz Fusion

 Voyages - RaphaŽl Faˇs  Gipsy Touch - RaphaŽl Faˇs        
Voyages
Gipsy Touch
         

 

Jazz

Django's works - RaphaŽl Faˇs
Swing & Classic - RaphaŽl Faˇs
Django & Classic
Django's works
Swing & Classic (2007)
Django & Classic (2006)
Gypsy & Classic - RaphaŽl Faˇs
DVD : ma vie ŗ travers la guitare - RaphaŽl Faˇs
Djangology - RaphaŽl Faˇs
Gypsy & Classic (2006)
DVD : Ma vie à travers la guitare
Djangology
Ballade Manouche - RaphaŽl Faˇs RaphaŽl Faˇs en concert
The Gipsy Way  - RaphaŽl Faˇs
Ballade Manouche (2006) Raphaël Faÿs en concert
Gipsy Way
 Ballade en guitare - Raphaël Faÿs
   
Ballade en guitare (2012)
   
 
Complete Discography :
1979 -
Gipsy New Horizon Sonopresse ............................ EMI
1980 -
Night in Caravan ................................................. WEA
1981 -
Vivi Swing .......................................................... WEA
1982 -
Bonjour Gipsy .................................................... WEA
1987 -
Jazz à Cordes .................................................. Carrère
1989 -
Voyages ......................................................... Ricordu
1991 -
Gipsy Touch ................................................... Ricordu
1994 -
Faÿs Classic Guitar ................................ Ricordu/Corail
1996 -
Sans Domicile Fixe ................................. GHA Records
1998 -
A l'aube d'une Nuit d'été ..................... Harmonia Mundi
2000 -
Faÿs en Concert à Bruxelles .................... GHA Records
2000 -
The Gipsy Way .................................. Harmonia Mundi
2005 -
Swing Guitar ...................................... Harmonia Mundi
2006 -
Ballade Manouche................................... GHA Records
2006 -
Gypsy & Classic............................. Le Chant du Monde
2006 -
Django & Classic............................ Le Chant du Monde
2007 -
Swing & Classic.............................. Le Chant du Monde
2007 -
DVD Ma Vie à travers la guitare ...... Le Chant du Monde
2008 -
Andalucia....................................... Le Chant du Monde
2009 -
Extremadura................................... Le Chant du Monde
2010 -
Django's Works.............................. Le Chant du Monde
2011 -
Mi Camino con el Flamenco............. Le Chant du Monde
2012 -
Ballade en guitare...................................... Raphaël Faÿs
Available Extracts :
            Photos Gallery    Videos   Top             

Flamenco 

Classical

Jazz
 

 

Photos Gallery :
            Listening    Videos   Top             


Videos :
            Listening    Photos Gallery   Top             


RaphaŽl Faˇs Group Flamenco 2014

 Tarranta y Fandango

 Maitre Paco Alegrias


 Entre dos Aguas (Paco de Lucia) en duo

 Ballade au bout du monde

 Concerto d'Aranjuez

 Concerto de Venise

 Entre Dos Aguas

 Alegrias avec K.Guzman


 Ballade au bout du monde (R.Faÿs) / Entre dos Aguas (Paco de Lucia)


 Alegrias avec R.Gomez


 Ranger Rumba

Mélodie Sentimentale

Rambla - Raphaël Faÿs

Asturias (Albeniz) - R. Faÿs

Bulérias - Raphaël Faÿs

Rumba Latina - R. Faÿs

 Minor Swing

Distributed by Le Chant du Monde  Harmonia Mundi , Raphaël Faÿs is supported by Savarez

The works of Raphël Faÿs for classical guitar are released by Editions Lemoine and Combres Combres